sobre comedida
2007-2017
Andrea Antúnez
Tras terminar la formación de Técnico Superior en Dietética Andrea realiza asesoramientos nutricionales en distintas clínicas y farmacias de Valencia capital.
2007-2017
2017-2018
La semilla de Comedida
La idea nació algo antes, por 2014, pero hasta este momento no se materializó. Una sugerencia en consulta habitual era: ¿Si me lo cocinaras sería perfecto? A finales de 2017 se validó el modelo con clientes que lo pedían. COMEDIDA no nació en un garaje, pero si en una cocina mini.
2017-2018
2018
Comedida: Nutrición y cocina
Andrea monta el obrador y su propia consulta en la calla Zapadores, Valencia. Ya puede servir más volumen de pedidos y empezar a formar un equipo tanto en las consultas como en la cocina de la que salen los menús saludables.
2018
2019
Prueba y error
Como todo emprendedor, los miedos y satisfacciones están a la orden del día. Este año es para comprobar la viabilidad y sostenibilidad del proyecto. Es un año de crear procesos para engranar toda la herramienta.
2019
2020
El año de la pandemia
El 2020 será recordado en la próxima década. Cambian muchos paradigmas, y la necesidad de los clientes también. Se crea un producto más estándar, COMEDIDA EN CASA, para que comer saludable sea fácil y esté rico. También se sigue mejorando COMEDIDA ADHOC para clientes con objetivos específicos y totalmente personalizados.
2020
2021
Nuevo hogar
El 2021 Comedida cambia a un nuevo hogar. Esta vez enfocado en una cocina más grande por la Avenida Juan XXIII. Comedida cambia a un módelo de suscripción semanal y crea nuevos productos como son las suscripciones vegana y keto. Además explora con los dulces, naciendo con gran éxito los Comedido´s.
2021
2022
comedida es cooperativa
Tras realizar con éxito el programa Llamp Ames del CEEI, Comedida pasa a ser una cooperativa de sus trabajadores. Este es un año de arrancar y termina con la buena noticia de que somos seleccionados para el programa de Scale Up de Las Naves.
2022
2023
Un año intenso
Este, se convierte en un año intenso. Comedida gana la 7a edición de Col.lab y toca implementar todo lo aprendido.
Nos mudamos al centro de Valencia, a la C/ Borrull, con una cocina el doble de grande que la actual. Se hace un rebranding y empiezan a aplicarse sistemas aprendidos durante el programa de mentorización.
2023