SOBRE COMEDIDA
Tras terminar la formación de Técnico Superior en Dietética Andrea realiza asesoramientos nutricionales en distintas clínicas y farmacias de Valencia capital.
La semilla de COMEDIDA
La idea nació algo antes, por 2014, pero hasta este momento no se materializó. Una sugerencia en consulta habitual era: ¿Si me lo cocinaras sería perfecto? A finales de 2017 se validó el modelo con clientes que lo pedían. COMEDIDA no nació en un garaje, pero si en una cocina mini.
COMEDIDA: Nutrición y cocina
Andrea monta el obrador y su propia consulta en Valencia. Ya puede servir más volumen de pedidos y empezar a formar un equipo tanto en las consultas como en la cocina de la que salen los menús saludables.
PRUEBA Y ERROR
Como todo emprendedor, los miedos y satisfacciones están a la orden del día. Este año es para comprobar la viabilidad y sostenibilidad del proyecto. Es un año de crear procesos para engranar toda la herramienta.
PANDEMIA
El 2020 será recordado en la próxima década. Cambian muchos paradigmas, y la necesidad de los clientes también. Se crea un producto más estándar, COMEDIDA EN CASA, para que comer saludable sea fácil y esté rico. También se sigue mejorando COMEDIDA ADHOC para clientes con objetivos específicos.