estos son los
platos cocinados menú antiinflamatorio/LOW CARB

Menú Low Carb del programa EQUILIBRIO
(Resérvalo y recibe a partir del 7/3/25)
Entrantes
1.- Crema de verduras con toque Thai (SOJA)
2.- Crema de calabacín, queso y albahaca ( LÁCTEO)
3.- Crema de setas y puerro
4.- Alcachofas confitadas en Aove y almendra tostada (FRUTOS DE CÁSCARA)
5.- HUEVOS tunecinos con aguacate (HUEVO)
Principales
6.- All i pebre de salmón (PESCADO, FRUTOS DE CÁSCARA)
7.- Pollo tikka (LÁCTEO)
8.- Lomo de merluza con cremoso de boniato, curry y lima (PESCADO)
9.- Musaka de atún con queso de cabra ( LÁCTEO, PESCADO)
10.- Ragú de lomo
*Postre de la semana: Comedidos de calabaza ( HUEVO, FRUTOS DE CÁSCARA)
Todos nuestras postres son libre de azúcar, harina refinada y grasas de baja calidad
*¡Recuerda que retornar tus envases tiene premio! Puedes escoger 1 plato extra o la tarta de la semana, totalmente gratis.