estos son los
platos cocinados menú antiinflamatorio/LOW CARB
Menú Low Carb del programa EQUILIBRIO
(Resérvalo y recibe a partir del 5/12/24)
Entrantes
1.- Crema de calabacín con toque de trufa
2.- Crema de setas y puerro
3.- Sopa detox de vegetales con caldo de huesos
4.- Huevo poché sobre crema de espinacas ligera ( LÁCTEO, HUEVO)
5.- Puré de boniato y tomillo
Principales
6.- Musaka de atún ( PESCADO, LÁCTEO)
7.- Pollo al chilindrón con dados de patata al horno
8.- Escabeche casero de mejillones y berenjenas en Aove (MOLUSCOS)
9.- Merluza con pesto de calabacín y cherry confitados ( PESCADO, FRUTOS DE CÁSCARA, LÁCTEO)
10.- Ragú de ternera
*Postre de la semana: Comedidos de calabaza ( HUEVO, FRUTOS DE CÁSCARA)
Todos nuestras postres son libre de azúcar, harina refinada y grasas de baja calidad
*¡Recuerda que retornar tus envases tiene premio! Puedes escoger 1 plato extra o la tarta de la semana, totalmente gratis.