estos son los

platos cocinados menú antiinflamatorio/LOW CARB

Menú Low Carb del programa EQUILIBRIO

(Resérvalo y recibe a partir del 7/3/25)

 

Entrantes

1.- Crema de verduras con toque Thai (SOJA)

2.- Crema de calabacín, queso y albahaca ( LÁCTEO)

3.- Crema de setas y puerro

4.- Alcachofas confitadas en Aove y almendra tostada (FRUTOS DE CÁSCARA) 

5.- HUEVOS tunecinos con aguacate (HUEVO)

Principales

6.- All i pebre de salmón (PESCADO, FRUTOS DE CÁSCARA)

7.- Pollo tikka (LÁCTEO)

8.- Lomo de merluza con cremoso de boniato, curry y lima (PESCADO)

9.- Musaka de atún con queso de cabra ( LÁCTEO, PESCADO)

10.- Ragú de lomo 

*Postre de la semana: Comedidos de calabaza ( HUEVO, FRUTOS DE CÁSCARA) 

Todos nuestras postres son libre de azúcar, harina refinada y grasas de baja calidad 

*¡Recuerda que retornar tus envases tiene premio! Puedes escoger 1 plato extra o la tarta de la semana, totalmente gratis.

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